не для меня

Все слова не мне,
И настроенье не мне,
И чувства не мне,
И время не мне...-
Так вся жизнь твоя
Не для меня...
Случайным,
В "активном поиске подружкам",
Далёким
И от скуки тебе нужным.
А для меня ?
Бэушные слова!?
От них, мой друг,
Не закружится голова,
Обиженное сердце
Не оттает..
Мне станет нравиться
Немая тишина...
В которой я одна,
И без тебя...
 
   21-00  24 апр. 15г.


Рецензии