Облаками рисует ветер

Облаками рисует ветер,
Перекрашивая лазурь в синеву.
Солнца лучи в пируэте,
Пробиться сложно им за версту.

Разгулялась весна молодая,
Рвёт и мечет разгоняя пути.
Необузданная и такая шальная,
Догнать сложно ее, поспеши.

Настроение ее суетливо,
Растерялась при выборе краски.
Кружит всё вокруг красиво,
Потоком мощным наполненном ласки.

Во всей красе показала характер,
Демонстрируя строптивость свою.
Будто мало цветов в антракте,
Заявляет капризами  «Жду».

Обуздаются эмоции вскоре,
Утихомирится чувств перепад.
И наполнив до краев всё любовью,
Чудесами зазвучит в один лад…(20.04.2015)


Рецензии