У любви глаза зелёные

У любви глаза зелёные .
От любви они горят.
И сердца их раскалённые.
О любви всё говоря.

Ну, а волосы кудрявые.
Завитушки тут и там.
Облака плачут дырявые.
В них ты влюбишься и сам.

А , любовь руками нежными
Словно бархат по лицу .
Тонкими и белоснежными.
Спасибо матери , отцу.

А любовь не многословная.
Всё глазами говорит .
Как гитара шестиструнная .
Она за всё тебя простит.

И других любовь не видит.
Только ты в её мечтах.
Нежно-нежно ненавидит.
Коль не с ней в её ты снах.

А любовь знает все родинки .
У любви их не одна .
Ходит в юпочке коротенькой.
Имя ей одно - Весна.

А весна у всех красавица .
А весна у всех одна .
И так мило улыбается .
Мне другая не нужна.

В сердце ведь одна вмещается.
Для других там места нет .
Так душа души касается.
Ты мой ласковый рассвет.


Рецензии