Поверьте я еще люблю

              Поверьте я еще люблю,
              те голубые небеса,
              душой пред вами не кривлю,
              и прямо всем смотрю в глаза.
                Поверьте я еще живу,
              весенним радуюсь цветам,
              как ангел по небу плыву,
              улыбку я дарю всем вам.
                Поверьте есть еще тепло,
              в душе на сердце у меня,
              хочу чтоб всем вам повезло,
              любви бубенчиком звеня... 


Рецензии
Красиво! Продолжайте в том же духе!

Окулов Андрей   23.04.2015 20:44     Заявить о нарушении