Приворожена

Приворожена, околдована
Очарована, в полутьме.
Я руками твоими захвачена,
И от слов твоих я в огне.

Одурманил, мной не изученный
Захватил - судьбы не видать.
Я свободна, но как сокол прирученный
Возвращаюсь опять и опять.

Я в игре твоей скромная пешка
Королевой так хочется стать.
Но король одинок и расчетлив
Рядом с ним опасно стоять.


Рецензии