проснись Любовь

и пусть любовь
живет во мне
не исчезает
как память
о прекрасном
такая разная любовь
меняет лики
краски
поет и плачет
то дурачит
а мы как дети
плачем
потеряв её
из виду
она же притаилась
в сердце
ждет
чтоб вспыхнуть
ярким светом
и Мир преобразится
Вновь
О милая Любовь
Не уходи
побудь со мною рядом
живою капелькой слезы
улыбкою твоей
нежданно
Озари


Рецензии