Без любви

Птицы умирают без любви.
Без неё не может быть полёта.
Не поможет хриплый крик -живи.
Если кто-то бросит вновь кого-то.

Люди обернитесь вы назад.
Руки опустили и скитаться.
С кем расстались души их кричат .
Им самим с земли ведь не подняться.

Разве сложно руку протянуть.
Сломанной судьбе, уже без веры.
Вы не дайте ей на век уснуть.
Показав неверные манеры.

Ведь без солнца будет только мрак
А без неба , - ничего святого
Каждый ждёт какой-то снова знак.
Только счастье мимо пройдёт снова .


Рецензии