На перстне том - Твоя помада...
А имя в нём - "Суд Соломона" ...
Душа моя безумно рада -
Ты ей, как парус галеона!
Рвут такелаж ветра разлук,
Мой галеон средь волн, как щепка ...
Приятней я не знаю мук -
Ты мне - в цветенье вишни ветка!
Весь помню путь я в келью встречи,
Где рукописи ждал камин ...
Поярче свеч светились плечи,
Тебе молился, как раввин:
- Зовёшь Ты, как весенний горн,
Мудра, как Песни Соломона ...
Сошла в мою судьбу Ты с гор -
Лавина Ты любви гормона ...
23.04.15г. 12:55; М "Кантемировская"
Свидетельство о публикации №115042309546