Когда мать городов русских...

Когда мать городов русских
Терзают её же дети,
Когда палец на кнопке «пуск»,
Когда белое  в чёрном свете,

Когда пули дождём смертельным
Не щадят ни старых, ни малых,
Когда на исходе терпение,
С вопросом, «что с вами стало?!»

Когда родственники по крови
Не могут понять друг друга,
Когда нож лежит наготове,
Чтоб убить армейского друга,

Когда мать покупает сыну
Снаряженье, чтоб в бой отправить,
А другому сыну, в бессилье,
Звонит, чтобы «мозг подправить»,

С остервенением зомби,  -
«Не смей уважать Россию!»
Молюсь, я Христу: «Ну, вспомни!!!
Прости ей!  Спаси её!»

Когда кровью зальёт «вышиванки»,
Разорвут меха у гармошки,
Чернозём перепашут танки,
И войной запестрят обложки,

И, в наручниках из неправды,
Тихо сгинет история где-то...
Кто достоин будет награды?!
Кто ответ понесёт за это?

Прекратите губить поколения,
Умоляю! Побойтесь Бога!
От отчаяния до презрения
К вам... осталось совсем немного...


Рецензии