И всё же... ревность!
А вместе с ней тоска и боль, и грусть...
Казалось, ничего и не случилось...
Но почему-то жжёт в груди чуть-чуть...
Хотя..."чуть-чуть" - совсем другое слово!
Чуть-чуть ведь допускается, ведь так?
А может быть, я...просто нездорова?
И ревность проросла, как дикий мак!
Что опьяняет, душу отравляя...
Подкатывает к горлу, словно ком!
Шевелится во мне, будто живая!
Хоть знала я о прошлом о твоём...
Не существует ПРОШЛОЕ отдельно
От человека, от его судьбы...
Но хочется мне верить безраздельно,
Что дороги тебе МОИ черты!!!
И РЕВНОСТЬ не живёт без человека!
Она его съедает изнутри!
Хоть прожила практически полвека,
Покинуть меня вовсе не спешит!
Она ведь избирательная стерва!
Не всякий раз приходит...Иногда...
Но портит она кровь мою и нервы!
Ведь тут как тут, когда люблю, всегда!
А с ней бороться трудно! Даже очень!!!
Пожалуйста, ей пищу не давай!!!
А то сожрёт меня, как-будто, между прочим...
Своей ЛЮБОВЬЮ рот ей закрывай!
Пусть захлебнётся ревность от бессилья!
Будь честен! Я прошу тебя, родной!!!
Но если всё же ПРОШЛОЕ всесильно,
Ты только намекни, хороший мой!
Но знаешь...ведь не буду я бороться,
Пытаясь доказать, что лучше всех!
Если желанье есть забыть о ПРОШЛОМ,
То справишься ты сам! И без помех!
Ведь что творится в твоём сердце, милый,
Не суждено узнать мне до конца!
Сегодня мной, действительно, ЛЮБИМЫЙ!
И дороги ТВОИ черты лица!
Ну, вот и всё...Достаточно! Довольно!
Я не хочу о ПРОШЛОМ говорить!
Давай не делать мы друг другу больно!
Хочу сегодня НАСТОЯЩИМ жить!!!
(22 апреля 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115042309534
С теплом,
Вячеслав Знакомый 25.04.2015 09:22 Заявить о нарушении