Ты измучил меня!

Ты измучил меня! ничего не хочу!
Лишь укрыться...забыться...и плакать!
Но придешь - и я вновь промолчу, не скажу,
Что в душе у меня дождь и слякоть...
И я буду тебя обнимать и любить,
Прижиматься к груди головою...
Разве сможешь потом ты все это забыть?
И счастливым ли станешь с другою?


Рецензии