Песня

1.
А я тебя люблю , но ты не видишь .
Пытаюсь докричаться , но ты не слышишь.
Обходишь стороной меня ты снова.
А знаешь это больно , снова и снова.

Снова и снова изнутри разрываешь.
Девочка моя не понимаешь.
Ищешь причину чтоб снова уйти .
Но, по жизни хочу с тобой лишь идти .

Хочу просыпаться всё время с тобой .
И прижиматься к нежной, родной.
Нежные плечи твои целовать .
Вместе грустить и вместе мечтать.

Что тебе надо ? - всё я достану .
Исполнять все желанья, нет не устану.
С неба звезду и жар птицу поймаю.
Тебя так люблю и по встрече скучаю.

Припев.

Догорят снова свечи
Но, любовь ведь не дым.
а Время не лечит.
Я останусь таким .

Наши первые встречи
Никогда не забыть.
и Не перестану,
Тебя я любить.
(никогда я любить)
2.

Я помню ноябрь .6-го числа.
Была ты прекрасна. Как роза цвела .
На дискотеке первый танец с тобой.
Нюша нам пела, -Зайчик мой.

Амур стреляет обычно так редко.
Но,не промахнулся ,- попал в сердце метко.
И всё не могу, бес тебя мне не жить.
бес тебя не дышать и не любить.

А помнишь ночь? - на твои 16
Хотелось летать и целоваться .
Кормила тортом из своих нежных рук.
Никаких друзей, никаких подруг.

А помнишь неделю не виделись мы
Вырваться не просто,как будто с тюрьмы
И это всё время о тебе лишь мечтал .
И руку твою (уже ),не отпускал.

припев.

А ты меня прости . Изменюсь поверь.
Я человек . Ты не думай не зверь..
Я тебя люблю. Как мне доказать ?
Что нужна только ты. - Могу закричать.

Я люблю тебя .Люблю ,люблю..
Если хочешь имя твоё наколю.
Что теперь не с тобой моя вина .
Моя жизнь теперь никому не нужна

Не нужны эти розы , их лепестки
А так хочется снова касаться руки.
Хочется снова за ручку держать .
И крепко тебя к себе прижимать .

Прости меня Настя. Ну хватит вернись.
Губами меня снова коснись.

Просто будь рядом. Только ты и я.
Прости меня любимая .


Рецензии