Бесконечно кружится стрелка

Бесконечно кружится стрелка,
Отмеряя по минутам часы.
Жизни такая проделка,
На ожидания обречены.

Об углы рикошетят взгляды,
От волнения сердце стучит.
А встрече безумно мы рады,
Лишь в тиши душа часто кричит.

Ветра вой за углами пугает,
Успокаивает ночью луна.
Когда рядом - солнце сияет
И чаша любви полна...(19.04.2015)


Рецензии