Чайка по имени Жонатан Левингстон
Кругом лишь небо, даже гор я круче.
И что мне делать, и куда податься.
Когда я выше самой грозной тучи.
Мир подомною бой ведёт со скукой.
И битве этой на земле не видно края.
А здесь пустые хлопоты уснули.
И лёд вершит покой в преддверии рая.
Судьбы окончен путь, и некуда идти.
Теперь лишь в низ вновь в суете потеть.
Или поспорив со своей судьбой.
Расправив крылья всё таки взлететь.
Свидетельство о публикации №115042309520