Зачем, я не помню, упорно...

Зачем, я не помню, упорно
Свести нас пыталась судьба
Все то, что считалось позорным,
Вдруг стало святым до нельзя.

В тот день были холодны реки,
Дул ветер в Крылатских Холмах.
Зачем я одела ваш свитер?
Зачем он ничем не пах?

А ночь танцевали тени
Танго на потолках
И был нам тогда приятен
Холодный пещерный страх

Быть может судьба смеялась?
Смотрела на нас извне...
Об этом твои намекали
...................................

На что разбивались бокалы,
Оставив хрустальный звон?
На что так Она старалась?
Ведь знала же, что не он?


Рецензии