Игра на гитаре...
Играть на гитаре
Как хочу.
Я ночами о струны
В кровь пальцы стираю
От бессилья кричу
Не берётся баре
На четвёртом на лАде
Или может ладУ.
Я со старой своею
"гавайской" гитарой
Совсем не в ладУ.
Терпелив,зол, упрям я
И под нос свой
Балладу мычу
Как хочу научиться
Играть на гитаре
Как хочу.
23.04.2015. 20.25.
Свидетельство о публикации №115042309477
Есть желание - будет и результат!
Аделия Хаимова 08.08.2015 15:11 Заявить о нарушении