счастье

какое счастье знать, что любят просто так
за то, что ты живёшь и дышишь рядом
и знать, что все твои слова и мысли не пустяк
и что тебя здесь не обидят даже взглядом

какое счастье знать и чувствовать любовь
пусть даже вам не говорят о ней открыто
и улыбаться этой мысли вновь
и даже если спишь и пусть твои глаза закрыты

какое счсастье это просто знать
и чувствовать душой и серцем
но, трудно это счастье ждать
и верить, что он придет....наверно....


Рецензии