Грустно иногда на душе

Грустно иногда на душе и сердце в осколках
Раненной птицей бьется оно…. И душа в потемках
Ты живешь видимо хорошо, быт устроен, здоровы дети
Мне не пишешь, не звонишь, забанил в соц. сетях
Думаешь,  я буду плакать? Я любила тебя, знает  Бог
Сердце собирала потом  из осколков. Новую жизнь начала и вот..
Иногда думаю о тебе  и сердцу больно….


Рецензии