ах ты, племя мое родное

Ах ты, племя мое родное -
Знакомое, понятное.
Я дома рядом с тобою,
Где мысль четкая, внятная.

Ты как кислорода подушка -
Чистая, разреженная, трезвая.
Ты называешься Друг, не подружка -
На частотах, где превращаюсь в бездну я.

Ах ты ж! Племя мое родное!
Я тут грустно скиталась по кругу...
Я устала в этом разнобое...
А сегодня встретила Друга!

Yana Italiana


Рецензии