Глаза
Не добраться до их глубины.
Притаились прекрасные звери
Для прыжка со своей стороны.
Пригасили неистовый норов,
Укротили природную прыть.
Открываются створы запоров,
Чтоб бездонную пропасть открыть.
А игра со смещением правил
Мне дарует неистовый пыл.
Я тебе эсэмэску отправил,
А в ответ целый мир получил.
Ради этого стоило жаждать
И надеяться день ото дня.
Этот мир - лишь немного продажный,
Но надеюсь, что - не для меня.
Свидетельство о публикации №115042309387
Удачи.....
Евгений Шушманов 17.05.2015 13:06 Заявить о нарушении