Юбилеи, юбиляры...
Юбилеи, юбиляры...
Ряд за рядом, строем строй,
Мы довольны, мы так рады
Снова видеть стол с Едой.
Это значит - кто-то дожил
До серьёзных до седин,
И дела свои итожит
Пьянкой доброй именин...
Вот сегодня лице зреем
Как дозрел коллега наш
До момента апогея
Лет рабочих принуждаж…
И теперь свобода светит
Над его высоким лбом -
Может спать, а может метить
Продолжать зачётки он...
Мы ж сегодня все собравшись
Погулять, попить вина,
За него, бокал поднявши,
Выпьем враз его до дна..
За его успех по жизни,
За здоровие души,
Может сами станем чище,
Чуть касаяся левши...
Пожелаем счастья, света
Мы ему в пути своём,
Чтоб поменьше в сером цвете
Пробегало бы времён...
В общем благ от Бога всяких,
Станислав живи, живи
Без запиночках на ятях,
Среди нашенской любви….
Свидетельство о публикации №115042300937
такое поздравление коллеге написали!☺
Вот только не могу понять "Лет рабочих принуждашь..."
А тааак, пенсия - это здорово!)))☺
Нина Орлова 28.04.2015 23:27 Заявить о нарушении
Поэтому "Лет рабочих принуждаж..." - рабочие года в режиме принуждения к труду..
-
Спасибо, Нина!....
С благодарностью, Александр
Краснов Аа 28.04.2015 23:40 Заявить о нарушении