Верю, скоро настанет мир!
На свободной земле Донбасса,
И мы вместе устроим пир
Как единая русская «раса».
Мы помянем тех, кто погиб,
Вспомним, как они жить хотели,
И как дружно мы спеть могли б
Наши песни у праздничной ели.
Мы обнимем уставших вдов,
И вернувшимся детям подарим
Книжки, мячики, сто тортов
И дадим побренчать на гитаре.
Мы помолимся в церкви Христу,
Чтоб Господь сохранил от ада,
Чтоб отсюда аж за версту
Больше не было слышно «Града».
Пусть заглохнет враждебный эфир!
К братьям в мирный Донецк я поеду...
Непременно настанет мир,
И отпразднуем вместе победу!
Свидетельство о публикации №115042300934
Mariya 21.06.2016 14:05 Заявить о нарушении
Игорь Колгарёв 26.09.2016 19:32 Заявить о нарушении
Mariya 26.09.2016 21:31 Заявить о нарушении