***

Горловка,Луганск,Донбасс,
Мариуполь,Краматорск,Славянск...
Всё горит в огне,стреляют гады
По своим,как будто так и надо.
Порошенко сатанинский отпрыск,
Чтож ты делаешь,да сколько-ж можно?
Гибнут люди мирные за что?
В чем вина их,в том,что не хотят
Быть подстилкой под бандерщиной?...
Они вам не простят
Тех смертей,той боли,ужаса и страха...
Нет,не тебя они боятся гада,
Это ты бояться всех их должен,
Ты и те все,кто сейчас с тобою.
Близок час расплаты,не умыть ту кровь
Ни тебе,ни Ясенюку,ни Ляшко, ни Кличко,
Растерзает вас народ,порвет как тряпки.
Тут уж не помогут вам и янки,
Ни ООН и никакой там ни ЕС,
Скоро будет полный вам пипец...

   (С. Григорьев.)


Рецензии
Да будет так! Будь они прокляты.

Серж Рубежанский   02.05.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Серж за рецензию. Я с Вами полностью согласен,будь они прокляты!
А так оно и будет,как я написал,поверьте мне,по другому никак...
С уважением - Сергей.

Сергей Григорьев 6   02.05.2015 17:28   Заявить о нарушении