стихи с айпада 23

господь сказал
что скорбь не нужна
что не нужно ее совсем
со мной же всегда
живет сатана
озорен обл и нем
он страшен когтист
и душу рвет
не слыша скорби моей
он дышит в затылок
смеется ревет
и делает все больней
я время свое как-нибудь
проживу
не зная мысли иной
грезя во сне
страшась наяву
спрашивая
кто здесь и почему
на свет родился мной

2015


Рецензии