Ты сам не ведал, что нашло...

Ты сам не ведал, что нашло -
Не в твоем вкусе это дело.
Что в голову тебе пришло -
Известно только мне и небу!

Друг, не проси, не расколюсь -
Здесь не хватило моей силы!
Пол дела сделал. Кто я? Трус?
Иль лишь мечтатель в Божьей власти?


Рецензии