Есть тайна

У меня есть большая тайна.
И ее я в душе лелею.
Нет в моей жизни страданий,
Есть лишь препятствия к цели.
Трудно решаемы может,
Может слегка пугают,
Но это не проблемы,
Как многие их называют....
И это не стенанья,
Всего лишь пути решенья.
У меня есть большая тайна,
И очень сильное рвенье.


Рецензии