Узел
Скажу 'прощай' я музе. Душой я на мели.
Даже писать, похоже, я разучилась вдруг.
С трудом даются строчки, мешает сердца стук.
Я понимаю - глупо - всё то, что в голове.
А всё равно цепляюсь за наши дни в Москве.
Я ничего, конечно, не в силах поменять.
Мне остается только - учиться отпускать.
Не страшные причины смогли нас разлучить -
Одно твое желанье смогло меня разбить.
Возможно, нужно время, чтобы начать дышать.
О большем не мечтаю. Чтоб снова не терять.
Свидетельство о публикации №115042309219