так хочется всё рассказать тебе
поплакать и пожалиться
что пусто без тебя в моей судьбе
и вряд ли,что исправится
что днём и ночью о тебе
все мысли,чаянья,надежды
весна пришла, но не ко мне
рядится лес в зелёные одежды
а мне надеяться нельзя
на то,что перемелится?
весенний дождь в ветвях скользя
мне шепчет - всё изменится-
Свидетельство о публикации №115042309163