***
Меня касалась и звала...
Я так хочу тебя увидеть!
И не смогу её обидеть...
Как мне хотелось быть с тобой
Почувствовать её душой...
И прыгнуть к ней под одеяло,
Чтоб только ты меня ласкала...
Надеюсь,сбудутся мечты
Ведь мне нужна,лишь ,только ты!
Свидетельство о публикации №115042309141