О страстно любимых глазах

Теряю разум с ваших глаз,
Подобным звездам в лунный час;
Они меня обворожив,
Зажгли во мне любви позыв.

Откроюсь милая я вам
Мне ваши взгляды - как бальзам.
Ваш взор со страстью так един
В моей душе лишь он один.               


Рецензии