42 мая

В компании общих знакомых
Мы больше совсем не знакомы.
На стенках цветы и роспись,
счастливых мгновений подпись.

Ищи меня в нигде, звони в никуда
Ты вечные самолёты, я заклятые поезда.
Да, оставь покурить на окне, 42 мая
Я забью штакет, октябрь обматеря.


Рецензии