Сны о войне

Хочу укрыться под крылом любви,
Ищу источник взаимопониманий…
Молю, сквозь сон, меня, ты позови,
Моя душа устала от скитаний…

Ты приготовь ей мягкую постель,
Чтобы упал, туда, я с головою,
И пусть приснится, мне весенняя капель,
В ней душу, я свою умою.

И чтоб глаза увидеть на заре,
И вспомнить сны, что согревали,
Зачем я не погиб на той войне,
В которую меня так долго звали…


Рецензии