Мы встрече обязаны аэропортам...
Сватья и разлучники с давних времен.
В Османской столице узнал я кого-то,
Со взглядом наследника, знавшим кто он.
Огнями сверкает табло. Зал отлета.
На рейс тот московский не думал попасть!
Должно быть Всевышний задумал кому-то,
Линий турецких билеты продать.
А, Вы... Вы не знали... Ну как вы могли угадать,
Что город наскучит своей суетой и заботой.
Заставил Вас, кто? Свой билет поменять...
На рейс тот московский...
Свидетельство о публикации №115042309067