Твердость россии

(По Владимиру Соловьеву)

Нас давят…
                Давят без оглядки,
Да так, что хруст костей слыхать!
А мы ответим: - «Все в порядке!»
Мы и не то смогли сдержать!

Обман и ложь, кинжал, измену…
Все одолеем! Не впервой!
Ведь мы отцам пришли на смену,
Что б быть Россией! Быть страной!

И наших прадедов давили
На танках, бомбами из туч,
Они  Отчизну защитили!
Народ силен! Народ могуч!

Нас в пламени войны сжигали,
Поселки, села, города,
Мы, стиснув зубы, обгорали,
Но не сгорали никогда!

Нас жгут сейчас, и давят тяжко,
Стараясь сжечь и раздавить,
Но не удастся нас сломить,
Взовьется крик – «Ураааа!» - протяжно,
И  мы пойдем врага громить!

Россия за тысячелетье
Не раз стояла на краю
Но в самом страшном лихолетье
Мы отстояли Честь свою!

Запомните, Евроуроды,
Бессильна злоба против нас!
Ведь под давлением породы
В огне рождается Алмаз!!!!!

19,04,2014 год


Рецензии