Вот день прошёл...

Вот день прошёл,настала ночь,
А по утру мы вновь проснёмся на рассвете.
Сегодня было также,как вчера,точь в точь,
А завтра мы узнаем то,что будет на планете.

Вот день прошёл,с тобою нас накрыла ночь,
Она нам даст забыться хоть на время.
Давай отбросим все проблемы свои прочь,
С тобой займемся мы любовью до изнеможенья.

Пусть эта ночь нам смысл жизни даст.
Мы отдохнем Душой измокшие в постели...
Хочу я так,чтоб по утру тебе сказать
-" Прекрасней чем с тобой,ещё мне не было на свете"...

   (С. Григорьев.)


Рецензии