Герою

Весенний день, но нас не радует погода,
Дождем пролилась, словно горькою слезой,
Ушел Олесь, но только в памяти народа
Он, как и прежде, смелый, честный и живой.

Он перешел дорогу нечести и мрази,
Когда сражался за любимую страну,
И те подонки, что из грязи вышли в князи
С людьми достойными теперь ведут войну.

Пускай сияют от восторга, что убили
Тебя, Олесь, им предстоит держать ответ.
Пусть захлебнутся в криках – «Слава Украине!»
Но в Украине негодяям места нет!

Прощай, Олесь, без смерти Подвиг не бывает,
Ты смертью храбрых пал, в последнем том бою,
Пускай дождями в небо серое рыдает
О том, кто жизнь отдал за Родину свою.

19,04,2015 год


Рецензии