о любви
Хочу всегда быть я влюблён!
Она мне душу отогрела
Не ожидал! Но ты с умела
Стать нежной,ласковой такой...
Хочу отнять я твой покой...
Околдовать тебя,родная...
Когда ты рядом,я летаю
Мне нужно быть с тобой всегда
Моя любимая звезда!
Свидетельство о публикации №115042309006