Киевским демонстрантам

Война вам смерти принесла, страна в руине.
Стоят заводы и не вспаханы поля,
Не слышно криков громких – «Слава Украине!»
Не слышно воплей – «На гиляку москаля!»

Пришло прозренье после смуты окаянной,
Земля залита кровью, Смерть теперь царит,
Страна попала в лапы нечисти майданной,
Народ, запуганный убийствами молчит.

Теперь Крещатик искру разума увидел,
Народ Украины не хочет умирать,
За США с ЕС. Народ возненавидел
Тех, кто недавно призывал его скакать.

Не москали они, любому это видно,
Немае грошей, что бы семьи накормить,
Пришла пора, хотя нацистам и обидно,
Снять вышиванки, а чубы под корень сбрить.

Что делать…
                Хлопцы гарну шкоду учинили,
Когда «майданили» любимую страну.

Теперь, дай Бог, чтоб ваши внуки отмолили
Перед народом вашу страшную вину.

22,04,2015 год


Рецензии