Вечер

Малиново-красным закатом,
Лижет спину мне вечер,
Ты ругаешься мат перематом,
В перерыве говоря о вечном.

Что осталось за кадром,
Наши в чернилах ночи,
Не допитый  в стакане ром.
Не понятно, что чем закончим…

Не найдя в  прозе свежесть,
Довольно плохая затея,
Кем растрачена нежность,
В Петербург  через час улетая.

В сером можно найти серое,
И оттенком своей печали,
Совершать что-что смелое,
Мы бы это не начинали.

А вокзалы  в полярных концах,
Да и вечер сошел на нет…
Я умер в твоих белых  мечтах,
Не родившись на этот свет.

Черным ночь затянула город,
И безумством окна светят,
И запущенный нами холод,
Возможно, его кто-то заметит…


Рецензии