Не сердись

Не сердись, тебя я разлюбила,
и сама не сразу поняла,
что любовь я в пепел превратила,
да и пепел-то не сберегла.

Только сны, безумные от страсти,
всё тревожат непокоем ночь.
Было в ней ведь всё по нашей власти,
а теперь ничем нельзя помочь.

Ты прости, тебя я разлюбила,
хоть готова жизнь спалить дотла!
Не уберегла… хоть не забыла,
и на перекрёстке я одна.

Не сердись! Любовь сжигает души,
с ней борьба не стоила трудов!
Я ж хотела всё вернуть… как лучше.
Жаль, что ты к возврату не готов…


Рецензии