Улыбалось Солнце, улыбались Звёзды
Улыбался месяц в моё день рождение.
Милая, спасибо, за тепло и грёзы,
За твою любовь, музыку весеннюю!
Сказочные лучики, сказочные строчеки,
В сердце проникают, в чувствах расцветают!
Пусть тропинки снежные к вечному и светлому,
Под весенним солнышком ручейками тают!
Свидетельство о публикации №115042300897