Полиции

Скажи мне страж в мундире темном,
К кому со службы ты идешь?
Кому воздать в сем мире жутком,
За то, что до смерти хорош?

Власть не жалеет - не молите
Топор бездушен - режь, руби!
Одно утешит, что в России
Красивей жизни палачи.


Рецензии