Кто здесь загрустил?

Кто здесь загрустил?...
Кто здесь загрустил?
Нос вниз опустил...
Опять убегают года,
Так это было всегда.
Просто мы этого не замечали,
Быстрей год себе прибавляли...
Садик,школа,институт,..
Свадьба...и сыночек тут.
День рождения справляем,
О молодости вспоминаем.
Горюя каждый раз,
Когда о возрасте спросят нас.
Выше поднимай нос,..
У меня к тебе вопрос?
Даже если плохо тебе,
Радуйся,так угодно судьбе.
Проснулась в этот час,
Поздравь искренне себя сейчас.
У тебя сердце особого склада,
Из особого сорта злата.
Чуть погасли жизни краски,
Реагируй спокойно на страсти.
Старую ленту кардиограммы сжигаю,
Пепел в цветы удобрением высыпаю...
Из боли шары скатываю,
Красной краской покрываю,
Пойду в дремучий лес,
Буду там ждать чудес
Шары на голые ветки повешу,
Этим облик дерева украшу.
Птицы пусть прилетают,
Когтями шары эти разрывают...
Ветер пылинки боли поднял ,
В дальние страны их послал..
Над лесом кружит вальсом метель,
Земля как белоснежная постель.
Следы мои замела,
Боль назад дорогу не нашла.
Мир  полон смеха-нет боли,
Для танца нет помехи.
Идёт поток идей неутомимый-
Мир вокруг теперь счастливый.
Просто ночью плохо спала,
Воображению волю дала.
За окном уже брезжит рассвет,
У него приятный нежный цвет.
Мысли сразу оживились,
Теплом по телу разлились.
Пульс бьётся неутомимо,
Все беды прошли мимо.
 Написан 18.12.2014


Рецензии
Орли44! Пусть все неприятное обходит тебя стороной! Желаю счастья и любви взаимной! И новых вдохновенных строк! С теплом и нежностью, Лариса.

Лариса Ястребова   09.07.2015 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса!
И тебе счастья радости и любви.
С уважением и теплом Орли44

Орли44   10.07.2015 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.