Затуманенный разум

Тускло-оранжевый свет,
Освещает капли прилипшие,
Луны на небе нет,
Лишь только звезды поникшие.

Прошел конфетный закат,
В голове мелькают моменты,
Мне не вернуться назад,
Где я и ты и кем то,
Не нарушено наше забвенье,
Я путешествую в больной голове,
Словно в ночи привидение,
силуэтом мелькаю в окне.

Вкус твоих нежных губ,
Мне забыть невозможно,
Я не смогу уснуть,
Ведь тобою я обезвожен.


Рецензии