Моя малая родина
Где весною так пахнет смородина,
Где журавлики кличут весну-красну
Прилетая опять в дом родной.
Степи наши такие привольные,
Песни здесь звучат раздольные,
Люди все здесь живут достойные
Песен, счастья, света и звёзд…
Свидетельство о публикации №115042308950
СПАСИБО!
С уважением -Галина
Галина Гейко 24.04.2015 08:39 Заявить о нарушении