Как писал герман садулаев

Ошибки страшной вам, друзья, не избежать,
Коли Россией стали вы пренебрегать,
Считать народ России слабым.
                Нет глупей
Бездумных слов. Обидеть русского сильней
Уже не сможете. Давно пора понять,
Затея глупая – Россию обижать.
Увидев слабость русских, лучше вы глазам
Не верьте! Это только показалось вам!
Пусть вам Господь подарить Мир и Благодать,
Но не позволит вам у русского отнять
Его духовность, иль изгнать его навек
Из мест, где жил доселе русский человек,
Они вовеки своего не отдадут,
Они вернутся.
                Обязательно придут,
Но не как гости, как безумный ураган,
И счет безжалостно за все предъявят вам!
Они могучи, только есть у них беда,
Удара силу, не измерят никогда,
Он сможет все преодолеть и на пути
Сметет преграды, чтоб обидчика найти.
Сурово станет за обиды он судить,
Он может миловать,
                Но может и казнить!
Преодолеет русский роскозни лжеца,
Придет к могилам деда, мамки и отца.
И если кто – то хату русскую сожжет,
И если кто – то на его земле живет,
Тому покажется с овчинку белый свет,
Завоевателям придется дать ответ
По справедливости, и правым будет суд,
За все захватчику в России воздадут,
Сурово русские расплатятся с тобой,
И предкам мертвым, позавидует живой!

Хочу Европу честно я предупредить,
Опасно в русских Справедливость разбудить,
Ведь вместе с ней медведь проснется, и тогда
Завоевателя подстережет беда.

Коли Россией стали вы пренебрегать,
То справедливой кары, вам не избежать….

22,04,2015 год


Рецензии