Фортуна ведь глазаста, спору нет -2
Но в лоторее, братцы, невезуха.
Уже купил я тысячный билет,
А выиграл лишь рубль, бляха муха!
В одни и те же цифры я долблю
Упрямо и упорно, предвкушая,
Как дом и ,,мерседес" себе куплю,
И яхту, и открою двери рая.
Когда при ,,бабках", это, братцы, класс!
Везде тебе поклон и уважуха.
Ты сразу выделяешься из масс,
Кому в лото пока не светит пруха.
А мне, вот, повезёт! Ещё чуть - чуть
И стану я владельцем миллионов.
Красотки будут падать мне на грудь,
Без ботоксов и всяких силиконов.
Естественность, - вот главный мой девиз.
Стараюсь пронести его по жизни.
Ну а касаемо младых девиц...
Люблю... Ну не смотрите с укоризной.
Да, я не молод, но ещё не стар,
А с ,,бабками" желаннен многим дамам.
Ведь с ними я гуляка и гусар.
Без них я неудачник, - это данность.
А посему, пойду, куплю билет.
Надеюсь, что фортуна - то глазаста.
Бутылки сдам, наскрябаю монет
И куш сорву. И будет жизнь прекрасна!
23 апреля 2015 год.
________________________________________
Свидетельство о публикации №115042308844
Печалька
Марианна Берлин 24.04.2015 01:45 Заявить о нарушении