Молочно-белый туман

На улице туман...
Молочно-белый, как твои плечи.
Которые я готова целовать вечно.
Плечи той, что постоянно мне лечит
О своей ненависти.
Не в кассу...
Я не смешаю тебя с массой.
Даже если ты убьешь меня, несчастную.
Даже если не подаришь мне наследников.
Люблю от кончиков бретелей до подследников,
Целую пальцы-сорванцы, твоих отшельников,
Которые ласкать готовы каждого,
А мне не важно.
Готовишь мне со спаржею,
Которую ненавижу.
Но я во всех знакомых и чужих тебя одну вижу...
И если вдруг твою душу обижу,
ты ударь, так, чтоб стало мучительно-сладко
 и терпко от теплой крови...
Рассеченные брови,
невыученные роли,
смешные опечатки...
Ты, знаешь...
Не забывай носить шапку
и одевай перчатки...
Я просто хотела сказать...
Да, в общем, неважно,
и я вся в порядке,
я просто не буду играть
больше в прятки.
С утра хлеб и два яйца всмятку...
Общее утро.
Поцелуи в висок.
Я не говорю береги себя.
Я буду сама беречь тебя.
Долгий срок.
Сколько сумею жить.
Глядя в потолок
и видя твои глаза.


Рецензии
Столько чувств и любви. Восхищаюсь.

Подруга Ветра   25.04.2015 00:08     Заявить о нарушении