Короткие штрихи 32... В итоге - на помойке...
Это - грустные реалии
Многолетней вакханалии...
*** 157
Счастье можно хранить лишь вдвоём,
Сложнее ведь это – чем выстроить дом...
*** 158
Экономя на фундаменте при стройке,
Весь проект потом в итоге - "на помойке"...
*** 159
Чем тяжелее испытанье,
Тем глубже миропониманье...
*** 160
Всё видно в свете фонаря -
"Порядка нет!" - твердит не зря...
Свидетельство о публикации №115042308818