Прогулка

Я познакомлю вас с одной мадам...
Она соперница не ваша! Нет!
Сказала просто я вам дам
Пароль на "проститутки. нет."
Мы с ней гуляли до утра
И целовались губы в кровь
Под звёздным небом
Где была когда то прежняя любовь.


Рецензии